Последние новости
Категории

Раскрыты причины проблем с сексом у актера Уилла Смита

Актер рассказал о плохом самочувствии после полового акта.

Раскрыты причины проблем с сексом у актера Уилла Смита

Голливудский актер Уилл Смит рассказал о своем бурном прошлом и о проблемах со здоровьем, которые спровоцировала слишком насыщенная сексуальная жизнь. По словам 53-летнегот артиста, он менял партнерш как перчатки после расставания со своей первой любовью в подростковом возрасте. В итоге беспорядочная половая жизнь обернулась страшными последствиями: каждый раз кульминация сексуального возбуждения заканчивалась тошнотой и даже рвотой.

Клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина рассказала, может ли промискуитет негативно влиять на психику и самочувствие:

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина Клинический психолог, сексолог

«Это может быть психосоматическим расстройством. Возможно, оно было вызвано прежним неудачным опытом. Он же сказал, что перед этим его бросила любимая девушка. Возможно, во время занятий любовью он вспоминал тот болезненный разрыв.

Не забываем и про физиологию. 16-летний юноша еще не совсем готов к такому количеству секса. Причина может быть в незрелости вестибулярного аппарата. Теоретически многократные фрикции и резкие движения могут спровоцировать тошноту. Вообще, оргазм — это состояние, чем-то похожее на судороги, что-то вроде эпилептического приступа. Последний как раз-таки часто сопровождается тошнотой и рвотой».

Источник фото: Legion-Media