Последние новости
Категории

«Растяжка мужу на радость»: Глюкоза похвасталась шпагатом во время тренировки

Артистка старается мотивировать своих поклонников.

«Растяжка мужу на радость»: Глюкоза похвасталась шпагатом во время тренировки

Недавно Наталья Чистякова-Ионова опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором показала невероятную растяжку. Оказывается, Глюкоза долгое время занималась тем, чтобы вернуться в форму. В итоге смогла сесть на шпагат.

На фото звезда была в обтягивающем спортивном черном костюме с открытой спиной. Она показала растяжку и расставила руки в стороны.

Знаменитость сделала легкие локоны и естественный макияж. «Как же приятно достигать результатов, но чтобы это получалось, нужна постоянность!» — заявила в подписи к фото Глюкоза.

Она также отметила, что у нее не всегда получается заниматься из-за частых концертов, репетиций и выступлений. Потом приходится возвращаться в зал с досадным ощущением того, что нужно начинать все сначала. Чистякова-Ионова заявила, что главное — двигаться в своем темпе. «Идти на своей скорости, с удовольствием и получать радость от тренировки! Я против насилия, так сказать», — написала Наталья, спросив, мотивировала она поклонников или нет.

Фолловеры отметили, что певица находится в прекрасной форме. «Красота», «Наташа, ты совершенна», «С таким видом можно целый день заниматься», «Какая женщина, мне б такую», «Балеринка?», «Замотивировала! Рабочий настрой», «Такая ты молодец, что тоже я решила пойти на пилатес», «Прекрасна», — написали в комментариях фанаты звезды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии