Последние новости
Категории

Райан Рейнольдс признал, что его фильм «Зеленый Фонарь» не так уж плох

Актер посмотрел супергеройскую ленту, в которой сыграл главную роль, впервые с момента ее выхода.

Райан Рейнольдс признал, что его фильм «Зеленый Фонарь» не так уж плох

Когда в 2011 году вышел «Зеленый Фонарь», его не приняли ни зрители, ни критики. Но, помимо низких кассовых сборов и оценок рецензентов, на картину с серьезной критикой обрушился и ведущий актер Райан Рейнольдс. За прошедшие годы он не раз высказывался о ленте в негативном ключе, но недавно все-таки решился посмотреть ее. В своем аккаунте в Twitter артист рассказал, что фильм оказался не так уж плох, а его недостатки — «не такая уж и трагедия».

«Возможно, во мне говорит джин Aviation, но «Зеленый Фонарь» не так уж и плох! Сотни замечательных членов съемочной группы и актеров проделали потрясающую работу, и хотя она не идеальна, это не такая уж и трагедия. В следующий раз я не буду ждать десять лет, чтобы посмотреть это», — написал актер.

Напомним, кассовый провал фильма снизил шансы на продолжение, тем не менее студия Warner Bros. объявила о том, что франшиза будет перезагружена, а новая сольная лента о Зеленом Фонаре выйдет в рамках расширенной вселенной DC. Также ожидается появление персонажа в предстоящей режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера, премьера которой на сервисе HBO Max состоялась сегодня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева