Последние новости
Категории

Райан Рейнольдс рассказал, как во время съемок «Кода доступа «Кейптаун» он дважды ударил Дензела Вашингтона

И до сих пор раскаивается.

Райан Рейнольдс рассказал, как во время съемок «Кода доступа «Кейптаун» он дважды ударил Дензела Вашингтона

Райан Рейнольдс и Дензел Вашингтон запомнились зрителям по множеству успешных проектов, но у них есть и совместный фильм, который не так давно обрел новую жизнь благодаря Netflix. Боевик «Код доступа «Кейптаун» стал одной из самых популярных лент, представленных на стрим-сервисе, а звезда «Дэдпула» вспомнил по этому поводу забавную историю со съемок.

В «Коде доступа «Кейптаун» Рейнольдс и Вашингтон сыграли сотрудника ЦРУ и бывшего оперативника, которого считают международным преступником, и вместе они взялись раскрывать правительственный заговор. Разумеется, на пути у персонажей немало противников, а потому фильм изобилует боевыми сценами, во время съемок одной из которых и произошел любопытный инцидент.

Как оказалось, Рейнольдс настолько увлекся схваткой, что случайно ударил коллегу головой прямо в глаз. Об этом актер рассказал в публикации в Instagram:

«Забавный факт в честь того, что «Код доступа «Кейптаун» оказался в трендах Netflix. На второй день мы снимали сцену драки внутри несущейся на огромной скорости, неконтролируемой машины, и я ударил Дензела Вашингтона головой в глаз. Я не мог перестать извиняться, но в следующем дубле это произошло вновь. На этот раз я попал в другой глаз. Он был в порядке, потому что это Дензел Вашингтон, но я так и не оправился после этого случая. И вряд ли когда-нибудь смогу».

История пришлась фанатам Рейнольдса по вкусу — пост набрал почти 700 тысяч «лайков», а зрители теперь явно будут наблюдать за событиями «Кода доступа «Кейптаун» с еще большим вниманием, чтобы уловить момент, когда произошла описанная актером сцена.

Источник фото: Legion-Media