Последние новости
Категории

Разгуливающей по трассе босиком и в платке 65-летней Джине Дэвис нашли оправдание

Эксперт не считает, что актрисе необходима психологическая помощь.

Разгуливающей по трассе босиком и в платке 65-летней Джине Дэвис нашли оправдание

В молодости Джина Дэвис была настоящим секс-символом с пухлыми губами и ярко выраженными скулами. До шестидесяти лет актриса оставалась привлекательной женщиной и блистала на красных ковровых дорожках в роскошных вечерних нарядах.

Однако на днях поклонники знаменитости забили тревогу: папарацци сфотографировали Дэвис на улице. Резко постаревшая Джина выглядела неопрятно. Некогда ухоженная актриса укуталась в платок и даже сняла обувь. К слову, Дэвис шла не по лужайке, а прямо по оживленной проезжей части, сообщает DailyMail.

Журналисты спросили психолога Анну Завгородневу, почему Джина так изменилась и не связаны ли подобные трансформации с переживаниями по поводу утраченной молодости и красоты:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Я особо не заметила изменений. Кажется, что фотография выдернута из контекста. Мало ли зачем она голову замотала? Похоже, что она скрывает бинты от операции или воспалительный процесс, связанный с зубами.

Женщина, которая имеет водительские права, знает, что нажимать на педали удобно далеко не в любой обуви. Иногда проще разуться. Мне кажется, что она выглядит хорошо. Людям просто хочется ярких новостей. Я склоняюсь к тому, что перед нами обычная житейская ситуация».

Источник фото: Legion-Media