Кино и сериалы
Разочарование и молодежный дух: что говорят зрители о сериале «Сваты 7»

Первые серии долгожданного сериала получили первые отзывы от преданных поклонников.

Телезрители получили хороший и долгожданный подарок в преддверии Нового года в виде финального сезона полюбившегося сериала «Сваты». Комедийное шоу российско-украинского производства прошло через немало испытаний, прежде чем появиться на экранах в новом воплощении.

В общей сложности преданные фанаты сериала увидели шесть сезонов и мюзикл «Новогодние Сваты», а также телепередачу под названием «Сваты у плиты», сериал «Байки Митяя» и мультфильм «Сватики».

Съемки шестого сезона «Сватов» начались в июле 2019 года с самого нуля, но без очередных проблем и испытаний не обошлось. Цунами неудач обрушилось на съемочную группу поле того, как Федора Добронравова не пустили на территорию Украины из-за визита в Крым.

Затем актер Николай Добрынин, исполняющий роль Митяя, сообщил о своем уходе из проекта из-за «издевательского сценария». Анатолий Васильев и Людмила Артемьева также отказались участвовать в продолжении «Сватов». Сериал неоднократно находился под угрозой срыва. Можно предположить, что это и повлияло на создателей, которые объединили в финальном сезоне несколько жанров: и драму, и мюзикл, и боевик.

Телеканал «Россия 1» представит на «суд» россиян новый сезон «Сватов» уже 27 декабря. Телезрители увидят давно знакомых и полюбившихся персонажей. Премьерный эпизод покажут в 21:20 по московскому времени.

«В новом сезоне появятся новые персонажи в исполнении Виктора Добронравова, Вахтанга Кикабидзе, Михаила Трухина, Джемала Тетруашвили и Ольги Медынич», — рассказали в пресс-службе телеканала.

В Сети уже появились первые серии финального сезона «Сватов», и преданные фанаты шоу начинают делиться своими впечатлениями от первых серий шестого сезона.

«Вчера поржал от души, оно того стоило, спасибо всем создателям за такой сериал», — не стал скупиться на благодарность первый зритель.

«Как здорово, что я посмотрела «Сваты 7». Смеялась от души! Спасибо моим любимым актерам за прекрасный сериал», — написала вторая.

«Новый сезон еще смешнее», «Здоровски получилось», «2 серии посмотрела на одном дыхании», — добавили пользователи соцсетей.

Однако некоторые поклонники «Сватов» добавили ложку дегтя и рассказали о том, что им не понравилось в первых сериях седьмого сезона.

«Скажу одно: сняли отлично, но не то, что хотелось увидеть. Получился такой молодежный сериал. Трудно сказать, что это сваты. Если бы я не видел их в прошлых сезонах, то сказал бы, что это другой сериал. Есть где посмеяться, и очень много крика стало», — поделился своими эмоциями пользователь Сети.

«Честно, разочарована. Думала, получится отлично, как раньше, а тут как будто другой сериал», — добавил второй.

Сюжет финального сезона остается загадкой, но появились некоторые интересные детали, приоткрывающие завесу тайны. В центре истории окажутся супруги Будько и Ковалевы-Берковичи, которые будут решать свои семейные проблемы, а отдых сватов в Белоруссии закончится международным скандалом. Любимая внучка Женя, которую играет актриса Анна Кошмал, нашла свою половинку и, наконец, собралась замуж, а неугомонные бабушки и дедушки помогают ей не совершить ошибку и сделать правильный выбор.

«Мои, наши, родненькие вернулись! Ну, и пусть что прощальный сезон! Зато очень долгожданный», — с трепетом пишут зрители.

Россияне признаются, что с нетерпением ждут выхода премьеры на телеэкранах. Некоторые принципиально отказываются смотреть первые серии финального сезона в интернете. Они хотят, как и раньше: сесть в компании всей семьи перед экраном и окунуться в мир без пошлости, разврата, примитивных шуток и продолжить переживать за судьбу полюбившихся героев.