Звезды в соцсетях
«Разрешение получено, могу выкладывать»: Елена Валюшкина поделилась редким фото взрослого сына и дочери

Актриса рассказала радостную новость.

Звезда сериала «ИП Пирогова» Елена Валюшкина поделилась радостной новостью и показала фото своих детей. Актриса призналась, что для этой публикации ей потребовалось разрешение.

Так, 58-летняя Валюшкина опубликовала в своем личном Instagram-аккаунте редкую фотографию своих взрослых детей. На снимке 23-летний Василий и 17-летняя Мария позируют в куртках на улице. Девушка взяла своего старшего брата под руку и нежно прижалась к нему. Мария надела черную куртку и ярко-синюю шапку, Василий тоже был в черной куртке с красной окантовкой и без шапки. Прежде чем поделиться этим семейным снимком, актриса получила согласие детей. «Мои. Разрешение получено. Могу выкладывать . И гордиться», — с юмором отметила Валюшкина.

Поклонники положительно оценили такую публикацию. Некоторые согласились с актрисой в том, что если дети становятся взрослыми, то лучше получить разрешение заранее. Также фанаты звезды написали много теплых слов в адрес ее детей. «Красивые! Пусть будут счастливы!», «Чудесные Ваши дети!», «Какие прекрасные дети. Сколько источают любви и тепла. Все в маму», — писали фолловеры.

Дети артистки родились в браке с ее коллегой по сцене, актером Александром Яцко. Супруги развелись спустя 20 лет отношений. Сейчас каждый из них строит свое личное счастье. Александр снова женился, а Елена не афиширует свою личную жизнь. Она лишь уклончиво уточняет, что счастлива и у нее есть любимый мужчина.