Последние новости
Категории

Рената Литвинова жалеет, что не снялась в «Грузе 200» Алексея Балабанова

Актриса показала архивное фото со съемок фильма «Жмурки».

Рената Литвинова жалеет, что не снялась в «Грузе 200» Алексея Балабанова

Рената Литвинова порадовала поклонников, опубликовав редкий кадр со съемочной площадки. На фото ее запечатлели в компании с режиссером Алексеем Балабановым во время производства комедийного триллера «Жмурки».

Рената вспомнила, что постановщик терпеливо ждал, пока она закончит «драматичную» переписку, чтобы приступить к обсуждению сценария.

«Он всегда настаивал на точности текста», — рассказала Литвинова.

Вскоре после этих съемок Балабанов приступил к созданию одного из самых противоречивых своих проектов — драмы «Груз 200». Актриса искренне жалеет, что отказалась сыграть в фильме одну из ролей.

«Время все расставляет по своим местам. Алексей Балабанов — выдающийся русский кинорежиссер нашего времени. Фото на память прислала наша Надя Васильева-Балабанова», — написала Литвинова.

Напомним, в «Жмурках» Рената исполнила эпизодическую роль секретарши Кати, а после сыграла Тату в другом проекте режиссера — «Мне не больно».

Хотя актриса высоко оценивает «Груз 200», согласиться с ней могут не все. К примеру, Александр Гордон в недавнем интервью Юрию Дудю раскритиковал киноленту, заявив, что искусство не должно быть проповедью внутренних болезней режиссера.

Источник фото: Legion-Media