Последние новости
Категории

Рэндолл Пак и еще трое артистов пополнили актерский состав «Аквамена 2»

В фильме появится противник Зеленого Фонаря.

Рэндолл Пак и еще трое артистов пополнили актерский состав «Аквамена 2»

Съемочный процесс «Аквамена 2» благополучно идет уже три месяца, однако новые подробности об актерском составе появились только сейчас. По данным портала Collider, к звездной команде водного кинокомикса Джеймса Вана присоединились Индия Мур («Клаустрофобы 2: Лига выживших»), Яни Жао («Странствие»), Винсент Риган («300 спартанцев») и Рэндолл Пак («Ванда/Вижн»).

Мур играет Каршон — это акула, получившая в результате радиоактивного взрыва разум и телекинетические способности. В комиксах DC она противостояла Зеленому Фонарю. Жао досталась партия таинственной Стингрей — персонажа специально придумали для фильма. Риган исполнит роль Атлана: в картине 2018-го древнего правителя Атлантиды воплотил Грэм Мактавиш («Чужестранка»), но почему его не позвали во вторую часть, не уточняется. Вероятно, из-за занятости исполнителя на съемках «Дома дракона». Что касается Парка, то он вернется к роли биолога Стивена Шина из первой ленты, который одержим идеей найти легендарный «Затонувший город».

Также в команде блокбастера с Джейсоном Момоа задействованы Эмбер Херд, Яхья Абдул-Матин II, Патрик Уилсон, Темуэра Моррисон, Дольф Лундгрен и Пилу Асбек.

Детали сценария за авторством Дэвида Лесли Джонсона пока тщательно скрываются, но известно, что в следующей главе сольных приключений Артура Карри ключевую роль в повествовании сыграет затерянный подводный город Некрус.

«Аквамен и Затерянное королевство» выйдет в российский прокат 15 декабря 2022 года.

Источник фото: Legion-Media