Последние новости
Категории

Рэй Фишер по-прежнему надеется на появление Киборга во «Флэше»

Актеру очень близок творческий подход режиссера Андреса Мускетти.

Рэй Фишер по-прежнему надеется на появление Киборга во «Флэше»

Растянувшийся почти на год публичный конфликт Рэя Фишера с Джоссом Уидоном и руководством студии Warner Bros. привел к тому, что актера вырезали из сюжета «Флэша». Предполагалось, что в сольном блокбастере с Эзрой Миллером Киборг появится в небольшой, но важной роли, однако в свете непреодолимых разногласий звезды с боссами кинокомпании персонажа убрали из истории.

Тем не менее Фишер все еще надеется принять участие в проекте. Во многом из-за того, что ему очень понравился творческий подход режиссера Андреса Мускетти (дилогия «Оно»). Об этом Рэй рассказал в эксклюзивном интервью порталу Empire:

«Мне показалось, что Энди отлично понимает всю суть этих персонажей, и думаю, у него без проблем получится правильно отразить все на экране, а не просто показать очередную демонстрацию суперспособностей. Мы общались на одной волне, и будет обидно, если данную проблему не получится решить».

Вместе с Миллером в ленте отметятся Бен Аффлек, Майкл Китон, Саша Калле, Кирси Клемонс, Рон Ливингстон, Марибель Верду, Сирша-Моника Джексон, Руди Манкузо и Иэн Ло. Съемочный процесс «Флэша» стартует в Лондоне до конца этого месяца. Премьера очередной картины расширенной вселенной DC состоится 4 ноября 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии