Последние новости
Категории

Режиссер Джеймс Ван приветствует Эмбер Херд на съемках «Аквамена 2»

Актриса сейчас проходит обязательный карантин.

Режиссер Джеймс Ван приветствует Эмбер Херд на съемках «Аквамена 2»

Съемочный процесс продолжения «Аквамена» с подзаголовком «Затерянное царство» стартует уже в июле этого года, поэтому звезды блокбастера потихоньку готовятся к началу производства. Эмбер Херд сейчас проходит обязательный двухнедельный карантин, и, чтобы уведомить своих поклонников (и заодно недоброжелателей), актриса опубликовала в Instagram фотографию пригласительной открытки от режиссера Джеймса Вана, тем самым в очередной раз подтвердив, что, несмотря на весь негатив из интернета, она точно вернется к образу рыжеволосой морской царицы Меры.

Каких-либо подтвержденных подробностей сюжета новой главы приключений Артура Карри (Джейсон Момоа) пока нет, но еще в прошлом году Ван отметил, что во второй ленте ставки значительно возрастут и история будет более мрачной и актуальной.

Вместе с упомянутыми к знакомым ролям вернутся Патрик Уилсон (Орм), Яхья Абдул-Матин II (Черная Манта), Темуэра Моррисон (Томас Карри) и Дольф Лундгрен (Нерей), а единственным новичком сиквела пока остается коллега Момоа по «Игре престолов» Пилу Асбек. За сценарий, как и прежде, отвечает Дэвид Лесли Джонсон («Заклятие 3: По воле дьявола»).

Масштабный кинокомикс Warner Bros. попадет в кинотеатры 15 декабря 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов