Последние новости
Категории

Режиссер «Форсажа» помышляет о возвращении героя Пола Уокера в финальных частях франшизы

Джастин Лин постоянно думает о том, как вернуть персонажа на экраны.

Режиссер «Форсажа» помышляет о возвращении героя Пола Уокера в финальных частях франшизы

Несмотря на трагическую гибель Пола Уокера, его персонаж Брайан О'Коннер по-прежнему является неотъемлемой частью «Форсажа», и высока вероятность, что в финальных сиквелах уехавший в закат в седьмой части герой вернется на экраны. Каким образом это сделают, можно только догадываться, но о шансах на подобный исход в недавней беседе с изданием Cine POP поделился мыслями режиссер десятого и одиннадцатого фильмов Джастин Лин:

«Очевидно, что Пол и его герой Брайан являются душой и сердцем серии, и от этого зависит то, в каком направлении мы будем продвигаться дальше. Его возвращение — это то, о чем я думаю каждый день. Для меня это очень личный момент, и я нахожусь в режиме постоянных размышлений. Сейчас мы приближаемся к завершению франшизы, этот внутренний диалог постоянно со мной. Решение сохранить персонажа во вселенной «Форсажа» было принято в мое отсутствие, поэтому к нему нужно относиться с уважением. Как бы то ни было, чтобы без оглядки двигаться дальше, я должен быть полностью уверен в наших будущих свершениях».

По словам Вина Дизеля, съемки «Форсажа 10» и «Форсажа 11» стартуют уже в январе 2022-го и пройдут параллельно, а премьеры с таким раскладом можно ожидать в 2023-м и 2024-м.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов