Последние новости
Категории

Режиссер «Локи» ответила фанатам, возмущенным романтикой между героями Тома Хиддлстона и Софи Ди Мартино

Некоторые зрители уверены, что такие отношения можно назвать инцестом.

Режиссер «Локи» ответила фанатам, возмущенным романтикой между героями Тома Хиддлстона и Софи Ди Мартино

Одним из самых неожиданных сюжетных ходов недавно завершившегося сериала «Локи» от Marvel Studios стала романтическая линия, выстроенная между Локи и Сильви — альтернативной версией бога обмана из параллельной вселенной. Сообщество фанатов киновселенной разделилось на тех, кто считает, что такое решение изобретательно подчеркивает характер самовлюбленного героя, и тех, кто не одобряет возникшую романтику, называя Локи и Сильви братом и сестрой или вообще одним человеком. Своим мнением по этому поводу поделилась и постановщица первого сезона Кейт Херрон. Она считает, что Локи и Сильви — совершенно разные люди.

«Я слежу за всеми разговорами в Twitter. Не всегда вступаю в дискуссию, потому что я сделала шоу и никто не хочет, чтобы я говорила что-то в духе: «На самом деле, ребята...» Думаю, что в этом заключается смысл искусства — оно должно быть предметом дискуссий. Моя интерпретация этого такова: они оба Локи, но не один и тот же человек. Я не считаю, что они похожи на брата и сестру. У них совершенно разное прошлое, и мне кажется, что это сильно влияет на характер. У них в каком-то смысле одна и та же роль с точки зрения вселенной и судьбы, но они не будут принимать одинаковые решения», — рассказала Херрон.
Ранее стало известно, что над вторым сезоном постановщица работать не будет, поэтому оригинальное видение Херрон может претерпеть изменения.

История Локи и Сильви однозначно получит развитие во втором сезоне сериала, сценарий которого, по словам Тома Хиддлстона, активно разрабатывается.

Источник фото: Legion-Media