Кино и сериалы
Режиссер Мэтт Ривз обещает, что его «Бэтмен» будет самым страшным фильмом о Темном рыцаре

В картине покажут внутреннюю тьму Брюса Уэйна.

Из видеоматериалов «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли уже понятно, что зрителям готовят крайне суровую и напряженную историю, однако в недавней беседе с изданием Total Film режиссер картины Мэтт Ривз интригующе пообещал пойти еще дальше. По словам кинематографиста, грядущий кинокомикс станет самым страшным фильмом о персонаже DC, потому что в нем зрителей проведут по узким коридорам внутренней тьмы героя:

«Полагаю, эта картина, вероятнее всего, окажется самым страшным фильмом о Бэтмене из когда-либо снятых, потому что главная идея заключается в том, что действия Бэтмена сами по себе пугают».

В предстоящем кинокомиксе будут сочетаться мрачный психологический триллер, боевик и запутанный детектив. Аудитории поведают о первых годах геройской деятельности Брюса Уэйна (Паттинсон). Ведущий двойную жизнь тридцатилетний миллиардер-затворник без жалости и сожалений расправляется с различными криминальными элементами Готэма, чем привлекает к себе пристальное внимание таинственного серийного убийцы по прозвищу Загадочник (Пол Дано). В итоге это оборачивается смертельной игрой с далекоидущими последствиями.

В картине также сыграли Зои Кравиц, Колин Фаррелл, Энди Серкис, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Джейми Лоусон, Питер Сарсгаард и Барри Кеоган. Российская премьера «Бэтмена» намечена на 3 марта 2022 года.