Последние новости
Категории

Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн опубликовал жутковатое фото с тремя Гаморами

После такого и кошмар может присниться.

Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн опубликовал жутковатое фото с тремя Гаморами

Съемки третьей части «Стражей Галактики» пока впереди, а тем временем создатель франшизы Джеймс Ганн не забывает развлекать фанатов в социальных сетях, делясь интересными закулисными фактами и фото. И накануне режиссер опубликовал снимок, от которого могло стать не по себе даже самым преданным поклонникам приключений космической команды.

На фото оказались сразу три Гаморы (Зои Салдана), причем одна из них настоящая, а две другие — дублеры, преображенные с помощью реалистичной, но при этом жутковатой маски. Из-за застывшего выражения лица картина сложилась весьма сюрреалистическая, и, пожалуй, к лучшему, что в фильмах эти маски так никогда и не использовались. Ганн объяснил, что Салдана по большей части самостоятельно выполняла трюки своего персонажа, а потому каскадерам не пришлось примерять на себя образ Гаморы.

К слову, режиссер поделился и другим снимком с участием «поддельной» дочери Таноса. На нем загримированная Салдана позирует рядом с изображающим ее манекеном — именно его использовали для сцены, в которой Питер Квилл (Крис Пратт) спасает героиню в открытом космосе. Этот эпизод снимали под водой, и манекен тут пришелся весьма кстати. «Это сработало фантастически», — подчеркнул Ганн.

Напомним, съемки «Стражей Галактики 3» стартуют в конце этого года, а также команда героев появится в «Торе: Любовь и гром».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева