Последние новости
Категории

Режиссер «Тора» Кеннет Брана не против снять еще один фильм о супергероях

Постановщик первого фильма из серии о скандинавском боге готов снова поработать с Marvel.

Режиссер «Тора» Кеннет Брана не против снять еще один фильм о супергероях

Кеннет Брана был связан с действительно масштабным блокбастером за свою карьеру лишь раз – при режиссуре «Тора» в 2011 году. После этого он занимался работой над такими проектами, как «Убийство в восточном экспрессе» и «Артемис Фаул». Но оказалось, что Брана мечтает вновь поучаствовать в создании истории супергероя.

Тогда, 9 лет назад, на Кеннета легла большая ответственность – Marvel стояла в самом начале запуска вселенной «Мстителей», успех которой зависел от первых фильмов, представлявших героев. «Халк» с этой задачей не справился, зато рейтинги «Железного человека» показали его популярность. Брана сам принял решение о приглашении для работы над «Тором» актеров Криса Хемсворта (Тор) и Тома Хиддлстона (Локи). Ожидания режиссера оправдались: история о боге грома утроила в кассах свой бюджет в 150 миллионов долларов.

Тем не менее, работать над сиквелом Брана не стал. Второй фильм вызвал гораздо меньшую реакцию, но за «Тор 3» взялся Тайка Вайтити, который только улучшил франшизу.

Сейчас Брана не исключает возможности снять еще одну ленту о супергероях, называя это «острыми ощущениями» и «приятным волнением». Найдет ли Marvel ему место на площадке, покажет время.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии