Последние новости
Категории

Режиссер «ВандыВижна» предупредил, что фанаты будут «разочарованы» финалом

Последняя серия ожидается уже 5 марта.

Режиссер «ВандыВижна» предупредил, что фанаты будут «разочарованы» финалом

Режиссер сериала Marvel «ВандаВижн» Мэтт Шекман прокомментировал предстоящий финал сезона и тысячи фанатских теорий, связанных с ним. Он отметил, что многие поклонники могут быть разочарованы концовкой шоу.

Так, по его словам, он в курсе предположений поклонников и их надежд. Но из-за большого числа теорий, которые порой даже противоречат друг другу, не все возможно воплотить в жизнь.

«Я знаю, что существует так много теорий; будет много людей, которые, несомненно, будут разочарованы той или иной теорией. Но мы всегда рассказываем эту историю о Ванде, которая справляется с горем и учится принимать потерю, и, надеюсь, люди найдут, что финал удивителен», — заявил Шекман.

Также он добавил, что сюжет последнего эпизода считает «неизбежным» и надеется, что поклонники смогут понять это.

По словам Шекмана, «ВандаВижн» — это в первую очередь история о «любви и потерях», которая, как считает режиссер, становится намного актуальнее в период пандемии.

«Это история любви, история потерь, и я думаю, что она еще больше находит отклик во время этой безумной пандемии, которую мы все пытаемся пережить. Я думаю, мы все можем понять, откуда взялась Ванда, так что это помогает ей еще больше резонировать», — считает постановщик сериала.

Отметим, что о втором сезоне «ВандаВижн» пока нет никакой информации, однако известно, что Ванда Максимофф точно появится в нескольких будущих проектах киновселенной Marvel.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин