Знаменитости
«Режиссером был Федор Бондарчук»: фотограф Пугачевой показал архивное фото со съемок клипа Татьяны Овсиенко

На снимке знаменитая певица только в начале карьерного пути.

Фотограф Роман Родин опубликовал архивное фото Татьяны Овсиенко со съемок одного из ее клипов. На снимке девушка стоит на фоне деревьев и напряженно смотрит в даль. На ней — белое платье без плеч и бретель, состоящее из тонких вертикальных лент, на шее — драгоценности, а волосы еще короткие и едва достают до плеч.

В подписи Родин рассказывает историю снимка.

«Всем хорошей рабочей недели. А от меня вам подарок — раритетное фото Тани Овсиенко со съемок клипа из деревни моего детства, неподалеку от Петрово-Дальнего. Режиссером клипа тогда стал Федор Бондарчук, а оператором — Макс Осадчий», — пишет фотограф.

В подписи фанаты Родина высоко оценили снимок. Они просят фотографа не останавливаться и делиться большим количеством архивных кадров, а в особенности — Татьяны Овсиенко.

Судя же по фильмографии Бондарчука, клип для Овсиенко не единственный в его карьере. Знаменитый режиссер начинал путь именно с музыкальных видео и за годы сотрудничества успел поработать с Борисом Гребенщиковым, Аллой Пугачевой, Валерием Меладзе, Филиппом Киркоровым и другими именитыми артистами.

Родин довольно часто публикует архивные фотографии отечественных звезд. Так, несколько дней назад он показывал кадры с молодым Игорем Николаевым и Наташей Королевой, а еще раньше — с молодой Аллой Пугачевой.