Последние новости
Категории

Рианна купила особняк с пятью спальнями за миллиард рублей

Звезда обзавелась недвижимостью в Калифорнии.

Рианна купила особняк с пятью спальнями за миллиард рублей

Популярная певица Рианна недавно похвасталась новой покупкой. Исполнительница приобрела шикарный особняк стоимостью 13,8 миллионов долларов или почти миллиард рублей.

33-летняя звезда купила дом, который расположен в горах над Беверли-Хиллз. В качестве соседей у Рианны сплошь знаменитости. Так, неподалеку от особняка певицы находится дом Пола Маккартни, а также в число соседей Рианны попали Мэтью Перри, шеф-повар Нобу Мацухиса и сама Мадонна.

Отмечается, что новая собственность Рианны ранее принадлежала Мэри Шелдон, дочери писателя и создателя сериала «Я мечтаю о Джинни» Сидни Шелдона. Здание было построено еще в 1930 году и претерпело несколько реконструкций. На сегодняшний день в доме Рианны площадью две тысячи квадратных метров имеется пять спален, семь ванных комнат с панорамными окнами и балконами, а также столовая, библиотека, бассейн и небольшой спа-комплекс.

Новый дом исполнительницы оформлен в современном фермерском стиле с открытой планировкой, в качестве цветового решения выбрана черно-белая гамма. Центральный внутренний двор под открытым небом с французским дубовым полом ведет к многоуровневому террасному открытому пространству с бассейном. Кроме того, в особняке есть гараж на две машины.

Это не единственная недвижимость Рианны. Она также владеет поместьем Голливуд-Хиллз стоимостью в 6,8 миллиона долларов, недвижимостью в Великобритании и пентхаусом стоимостью в 5,5 миллиона долларов, где она в настоящее время проживает.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова