Кино и сериалы
Рики Мартин сыграет в комедийном сериале «Миссис Американский пирог»

Певец составит компанию Кристен Уиг и Лоре Дерн.

Как сообщает Deadline, звезда поп-музыки Рики Мартин получил роль в комедийном сериале «Миссис Американский пирог», производством которого занимается стрим-сервис Apple TV+. На первом плане в шоу будут женские персонажи, тогда как Мартин перевоплотится в героя по имени Роберт.

В актерском составе «Миссис Американский пирог» Мартин присоединился к объявленным ранее Кристен Уиг, Эллисон Дженни и Лоре Дерн. Кроме того, Дерн взяла на себя функции исполнительного продюсера. Режиссерское кресло занял Тейт Тейлор, ранее снявший такие фильмы, как «Прислуга» и «Дать дуба в округе Юба».

Для Мартина съемки в «Миссис Американский пирог» станут большим шагом в кинокарьере. В последний раз он выступал в качестве актера, сыграв Антонио Д’Амико в сезоне антологии «Американская история преступлений», посвященном убийству знаменитого модельера и дизайнера Джанни Версаче.

В основу «Миссис Американский пирог» ляжет одноименный роман Джульет Макдэниел. Первый сезон будет состоять из десяти серий. В центре сюжета – женщина по имени Максин Симмонс (Уиг), которая пытается отвоевать себе место в высшем обществе курортного города Палм-Бич, расположенного во Флориде.