Последние новости
Категории

Роберт Де Ниро подтвердил, что он должен был сыграть главную роль в фильме «Большой»

Но переговоры зашли в тупик.

Роберт Де Ниро подтвердил, что он должен был сыграть главную роль в фильме «Большой»

За долгие годы карьеры Роберт Де Ниро снялся во множестве примечательных фильмов, но немало слухов ходило и о ролях, которые в итоге ему не достались. Накануне актер стал гостем шоу Джимми Фэллона, и в ходе беседы речь зашла о комедии Пенни Маршалл «Большой» (1988), главного героя в которой сыграл Том Хэнкс. Как оказалось, это место действительно чуть не досталось звезде «Ирландца».

Де Ниро рассказал, что не получил роль Джоша из-за некой «проблемы» с переговорами:

«Да, все правда. Но у нас было кое-что, проблема с переговорами, так что все пошло своим чередом. Но это было нормально».

В центре сюжета комедии «Большой» — Джош Басни, маленький мальчик, который мечтает поскорее вырасти. Вскоре ему приходится стать осторожнее со своими желаниями, ведь он за одну ночь превращается во взрослого. Впервые новости о потенциальной версии классического фильма с Де Ниро в главной роли появились в сети еще в апреле, когда Элизабет Перкинс, также игравшая в ленте одну из главных ролей, рассказала об этой ситуации в одном из интервью.

К слову, во время шоу Джимми Фэллона актер поведал и о других неудавшихся ролях — например, выяснилось, что он мог сыграть Сонни Корлеоне в оригинальном «Крестном отце», хотя в итоге получил партию Вито во второй части трилогии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева