Последние новости
Категории

«Родила»: в семье дочери Кончаловского пополнение

Мария Михалкова-Кончаловская учится и работает

«Родила»: в семье дочери Кончаловского пополнение

Дочь известного во всем мире кинорежиссера Егора Кончаловского Мария стала мамой. Совсем недавно девушка сообщила о том, что отметила годовщину свадьбы, а сейчас в дом известной семьи пришла еще одна радостная новость.

Мария Михалкова-Кончаловская с ранних лет ни от кого не зависит и давно живет отдельно от родителей. В соцсетях девушка пишет, что счастлива вместе со своим мужем и домашними питомцами. Например, она часто выставляет фотографии своего любимца сфинкса. Супруг Марии очень редко появляется в соцсетях дочери кинорежиссера, чего нельзя сказать о кошке.

Девушка любит выкладывать сфинкса в сториз. В описании блога знаменитости указано, что у нее есть муж, домашний питомец и уже двое детей.

Ранее Мария очень переживала из-за того, что была в детстве полненьким ребенком. Об этом она также неоднократно рассказывала в своих соцсетях. Теперь, как утверждает Мария, подобные кошмары кажутся ей слишком далекими воспоминаниями. Популярным блогером Кончаловская стала как раз после того, как начала делиться в социальных сетях личными секретами о том, как можно похудеть.

В настоящее время Мария зарабатывает на жизнь тем, что выступает моделью, снимаясь для разнообразных брендов. Также девушка пишет, что учится в вузе, а в сентябре отметила с мужем годовщину бракосочетания.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Белокрылов