Последние новости
Категории

Родион Газманов признался в измене своей возлюбленной: «Сознательный выбор»

Эксперт считает, что и мужчины, и женщины полигамны.

Родион Газманов признался в измене своей возлюбленной: «Сознательный выбор»

В своем личном блоге Родион Газманов рассказал о том, что ему приходилось сталкиваться с изменами. Эстрадный певец признался, что он побывал по обе стороны баррикад: артист и сам грешил, и был в роли обманутого партнера. По словам Родиона, при появлении отношений на стороне он ощущал себя «порядочной скотиной».

«А еще меня очень восхищают господа мужчины, уверенно полагающие, что право на „лево“ у них генетически и хромосомно оправдано», — возмутился Газманов.

Редакция «Утро-Новости» поинтересовалась у психолога Анны Завгородневой, почему сложился стереотип о том, что мужчины полигамны, и почему сильный пол не осуждают за промискуитет, а женщин готовы предать анафеме за наличие связи на стороне.

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Да, действительно, есть миф о том, что мужчины имеют право ходить налево. Многие прикрываются этим: якобы мужчины полигамны, а женщины моногамны.

Если смотреть с точки зрения биологии, то полигамны все, ведь в основе всего лежит стремление к размножению. Самки, в нашем случае женщины, тоже хотят найти самого сильного, чтобы передать лучший генетический материал своему потомству.

Однако у нас, в отличие от животных, есть сознание, и мы можем контролировать наши инстинкты. Измены — это разрешение себе устроить свидание на стороне с продолжением. Это сознательный выбор, который никак не связан с генетикой».

Источник фото: Legion-Media