Последние новости
Категории

Роль Линды Трипп в «Американской истории преступлений: Импичмент» стала большим вызовом для Сары Полсон

Актриса назвала свое согласие сыграть Линду Трипп большим риском, который в итоге позволил ей лучше раскрыться в творчестве.

Роль Линды Трипп в «Американской истории преступлений: Импичмент» стала большим вызовом для Сары Полсон

Первый эпизод нового сезона сериала «Американская история преступлений» выходит на телеканале FX с 7 сентября. Сезон, получивший подзаголовок «Импичмент», сосредотачивается на громком общественно-политическом скандале, разразившемся вокруг связи Билла Клинтона и Моники Левински. Сара Полсон, постоянная участница франшизы «Американская история», также снялась и в третьем сезоне сериала. Она получила роль Линды Трипп, сотрудницы Белого дома, которая в значительной степени повлияла на скандальное разбирательство.

В своем интервью изданию ELLE Полсон рассказала о работе над персонажем. Для актрисы роль Трипп была настоящим вызовом, но это помогло ей по-другому взглянуть на ситуацию, узнать много нового, в том числе о себе, а также раскрыть свой актерский талант:

«Я действительно пытаюсь делать то, что мне кажется невозможным, даже когда вокруг много других людей, которые тоже считают, что это невозможно. Но я склонна к самым рискованным поступкам, когда на карту поставлено самое большее. Это [Трипп] настоящая женщина, совершившая ужасный поступок, но я считаю, что она вовсе не отвратительный человек. Моя роль не о том, чтобы попытаться оправдать ее, это возможность изучить психологию женщины, которая сделала то, что, как мне кажется, всем нам очень трудно понять. Для меня как актрисы это богатая, колоссальная возможность для исследования, которая заставляет меня раскрыться и узнать много нового о себе. Это прекраснейшее последствие рискованного поступка».

Напомним, именно Линда Трипп убедила Монику Левински сохранить доказательства ее связи с президентом США, а также тайно записывала их телефонные разговоры. Впоследствии Трипп давала показания в суде, а также предоставила записи разговоров, в которых Левински признается в связи с Клинтоном. Скандал стал поводом для попытки объявления импичмента Биллу Клинтону.

В третьем сезоне «Американской истории преступлений» также сыграли Клайв Оуэн, Бини Фелдштейн, Эди Фалко, Коби Смолдерс и другие. Финальный эпизод «Импичмента» выйдет на телеканале FX 9 ноября.

Источник фото: Legion-Media