Последние новости
Категории

Романтическая комедия с Дженнифер Лопес «Скоростная свадьба» выйдет летом 2022 года

Lionsgate видит в проекте хороший кассовый потенциал.

Романтическая комедия с Дженнифер Лопес «Скоростная свадьба» выйдет летом 2022 года

Студия Lionsgate установила дату премьеры романтической экшен-комедии «Скоростная свадьба» (Shotgun Wedding), главные роли в которой исполнят Дженнифер Лопес и звезда «Трансформеров» Джош Дюамель, заменивший в проекте оказавшегося в центре сексуальных скандалов Арми Хаммера. Картина выйдет в прокат Северной Америки 29 июня 2022 года, что свидетельствует о ее хорошем кассовом потенциале.

В центре сюжета — Грейс (Лопес) и Том (Дюамель). Влюбленная парочка собирается пожениться, поэтому приглашает с обеих сторон на свадьбу всех своих шумных родственников. Но незадолго до церемонии бракосочетания у героев случается так называемый мандраж: они не уверены, что хотят связывать себя необязательными узами брака. Неожиданно на мероприятие врывается банда вооруженных преступников, которые берут всех в заложники…

В остальной каст вошли Ленни Кравиц, Чич Марин, Д’Арси Карден, Селена Тан, Дженнифер Кулидж, Десмин Боргес, Калли Эрнандес и Алекс Маллари. За постановку отвечает Джейсон Мур («Идеальный голос»), сценарий написали Марк Хаммер («Любовь с первого взгляда») и Элизабет Меривезер («Больше чем секс»).

Съемки «Скоростной свадьбы» завершились буквально на днях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов