Звезды в соцсетях
«Российская Моника Беллуччи»: 40-летняя Семенович в провокационном халатике очаровала поклонников

Певица назвала любовь своей главной целью.

Поклонники Анны Семенович давно мечтают о том, чтобы певица вышла замуж. К сожалению, она все еще не обрела своего счастья, и чуть ли не при каждом удобном случае пользователи сети указывают Анне на отсутствие мужа и детей в ее 40 лет. Хейтеры без всяких экивоков говорят о личной жизни экс-солистки группы «Блестящие», не задумываясь о том, что при этом испытывает сама Семенович.

А тема личных отношений действительно болезненная для артистки. Об этом она рассказала в своем свежем посте в Instagram. «Мне по жизни попадались разные люди, многие врали и пытались использовать. Но я всегда стряхивала их с себя и шла дальше! Было сложно, иногда хотелось кричать от боли», — призналась Анна и объяснила, что все равно продолжает идти к своей главной цели — любви.

Рассуждения Семенович сопроводила пикантным снимком, который привлек внимание фолловеров. Пышногрудая блондинка позирует в халатике, который, кажется, вот-вот развяжется. Он приоткрывает бюст звезды, а сама Анна показала стройную загорелую ножку, выставив ее вперед в распахнутом подоле. «Ноги от груди», «Украл бы ее», «Российская Моника Беллуччи», — сравнивают пользователи сети. Последний комментарий особенно понравился Анне, так как она, по ее собственному признанию, просто обожает эту итальянскую актрису, считающуюся эталоном красоты.