Последние новости
Категории

Руби Роуз не против вернуться в «Бэтвумен», но не считает, что это было бы уместно

Все внимание должно быть сосредоточено на ее преемнице.

Руби Роуз не против вернуться в «Бэтвумен», но не считает, что это было бы уместно

Поклонники вселенной «Стрелы» были шокированы, когда Руби Роуз покинула «Бэтвумен» после первого же сезона, вынудив The CW перезагрузить шоу и сделать его главной героиней Райан Уайлдер (Джависия Лесли). Правда, второй сезон предоставил Кейт Кейн возможность вернуться, но неизвестно, случится ли это на самом деле.

Сама Роуз в недавнем интервью порталу ComicBookMovie.com заметила, что полностью открыта для предложений со стороны The CW и с радостью вернулась бы во вселенную, если бы шоураннеры ее об этом попросили. При этом она считает, что для сериала важно не отвлекать внимание от Райан, которая лишь недавно стала главной защитницей Готэма.

«Пока я, разумеется, перешла к другим ролям. С тех пор я, кажется, снялась в трех фильмах. Но я бы вернулась. Правда, не думаю, что это сослужит истории добрую службу, ведь становление новой Бэтвумен куда важнее, чем возвращение Кейт Кейн. Но я, конечно, сделала бы все, что они захотят», — призналась актриса.

Роуз добавила, что пока не успела увидеть весь второй сезон целиком, но посмотрела пару эпизодов, которые пришлись ей по душе. «Думаю, то, как они это делают, прекрасно. Ей пора сиять», — отозвалась о своей экранной преемнице Руби.

Слова артистки весьма обнадежили фанатов, ведь пока судьба ее героини выглядит весьма туманно. Считается, что она оказалась в плену у злодея Сафии Сохаила в некой пиратской стране, и было бы обидно, если бы столь интересная сюжетная линия не получила развития. Сериал уже продлен на третий сезон, так что, возможно, именно в нем Кейт удастся вернуться в Готэм.

Новый эпизод «Бэтвумен» выйдет на The CW уже 14 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева