Знаменитости
Рудковскую просят показать детей от прошлого брака: «Они не семья?»

Соцсети обвинили Рудковскую в том, что она забыла о предыдущих детях.

Инстаграм-паблик «Дневники знаменитостей» опубликовал свежие семейные фото Яны Рудковской. На снимках она позирует в компании своего супруга Евгения Плющенко и детей: Александра Плющенко, более известного как Гном Гномыч, и сына Арсения.

Подписчикам задали вопрос, по душе ли им такая семья, в ответ на что многие дали ей негативную оценку. Некоторые комментаторы осудили Рудковскую за то, что та все внимание отдает детям от известного фигуриста, совсем забыв о наследниках от предыдущего брака.

Напомним, с 2001 по 2008 год Яна Рудковская состояла в браке с миллионером Виктором Батуриным, которому она родила двоих сыновей: Андрея и Николая. Однако в 2011 году знаменитость призналась, что Андрей — приемный, а его мать — первая супруга Батурина.

«Что-то отталкивающее есть у них, не знаю почему. Неискренние, играют на публику», «А где еще двое детей? Или людей со сказочными персонажами не фотографируют?», «Хорошие детки! А вот где другие? От первого брака Рудковской? Никогда их фото не выставляют! Они что, отбросы семьи?» — интересуются подписчики инстаграм-страницы.