Последние новости
Категории

«Руки, что надо»: Кирилл Дыцевич раскрыл подробности жизни между съемками

Молодой актер оказался умелым сварщиком.

«Руки, что надо»: Кирилл Дыцевич раскрыл подробности жизни между съемками

27-летний Кирилл Дыцевич продемонстрировал необычные навыки, удивив пользователей Сети. На новой серии кадров, которыми актер поделился с подписчиками в Instagram, он позирует не на ковровой дорожке кинофестиваля, а рядом с металлическим каркасом для забора, который сам варит с помощью аппарата.

«Фото сделано исключительно для глянцевых журналов - «строй сам, огород-сад, хозяйство твоими руками, руки из правильного места», - перечислил возможные заголовки к фото в СМИ Дыцевич, добавив, что уже в следующем году намерен взять «Кинотавр».

Подписчики поразились необычному умению актера.

«Настоящий мастер», «Руки, что надо», «Еще больше покорил наши сердца», «Талантливый человек талантлив во всем», «Какой хозяйственный мужчина», - восхитились поклонницы Кирилла.

Фанатки не зря рассыпаются в комплиментах перед Дыцевичем, ведь пока его сердце свободно: короткий брак с Настасьей Самбурской закончился стремительным расставанием актеров. По слухам, вспыльчивой звезде не понравилась мама белорусского кавалера: свекровь тут же начала раздавать интервью в прессе, подчеркивая, как нравится ей невестка. А Самбурская не жалует освещение личной жизни в СМИ, даже лестное для нее.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии