«Русский Шварценеггер»: Павел Трубинер похвастался хорошей физической формой

Актер даже на съемках не забывает следить за фигурой.

«Русский Шварценеггер»: Павел Трубинер похвастался хорошей физической формой

Недавно в Санкт-Петербурге стартовали съемки второго сезона мистического сериала «Медиум». Исполнители главных ролей Павел Трубинер и Мария Порошина на время перебрались в Северную столицу. 44-летний артист приятно удивил подписчиков тем, что даже во время работы находит возможность потренироваться.

Трубинер опубликовал в Instagram селфи, сделанное в спортзале при гостинице в центре Санкт-Петербурга. На актера надета спортивная форма и шапочка. «Главное, голова в тепле», «Осень холодная? А зимой в ушанке?», - посмеялись фолловеры.

Но большинство читателей по достоинству оценили стремление Павла к здоровому образу жизни.

«Русский Шварценеггер», «Как же приятно видеть спортивного мужчину и прекрасного актера», «Как всегда, хорош», - восхитились поклонники в комментариях.

Напомним, что в новых сериях популярного шоу артист вновь сыграет ученого Евгения Островского, чья жена Анна неожиданно открывает в себе потусторонние способности. Героиня Марии Порошиной видит призраков и помогает заблудшим душам обрести покой. Супруг старается изо всех сил поддерживать свою возлюбленную и мать его трех дочерей.

К слову, в реальной жизни Павел Трубинер тоже многодетный отец. В первом браке у него родилось двое сыновей – Павел и Александр. Единственную дочь Елизавету актеру подарила его вторая жена.

Источник фото: Legion-Media