Знаменитости
Рустам Солнцев объяснил интерес зрителей к Гогену Солнцеву: «Ждут первого трупа»

Выпуски ток-шоу с участием фрика набирают колоссальное количество просмотров.

Гоген Солнцев прославился на всю Россию своими одиозными поступками. В последнее время главный фрик российского шоу-бизнеса стал частым гостем на федеральных каналах.

Сначала он женился на Екатерине Терешкович, которая старше его на 26 лет, после чего супруги стали во всеуслышание высказывать друг другу претензии. Солнцев обвинял избранницу в алкоголизме и разгульном образе жизни, а та, в свою очередь, обвиняла мужа в жестоком обращении с ней и меркантильности.

После скандального развода Гоген Солнцев женился на Полине Терешкович, дочери своей экс-супруги. Позже влюбленные заявили, что в скором времени станут родителями, но потом выяснилось, что все это — ложь.

Несмотря на откровенно провокационное поведение Гогена Солнцева, выпуски ток-шоу с его участием набирают колоссальное количество просмотров на видеохостингах. Однофамилец Гогена, Рустам Солнцев, прокомментировал, почему зрителей так интересует эта история.

«Люди смотрят, потому что ждут первого трупа. Ждут, когда этот ненормальный кого-нибудь прикончит», — рассказал шоумен в беседе с корреспондентом «Утро-Новости».