Знаменитости
Рустам Солнцев поддержал сбежавших в США российских звезд: «Большие молодцы»

Многие звезды после съемок новогодних программ отправляются в теплые края.

В России началась пора подготовки к новогодним праздникам. Знаменитости активно участвуют в съемках праздничных передач, однако многих интернет-пользователей возмущает, что сразу после этого они отправляются в теплые края, а по федеральным каналам пытаются просто создать видимость близости к народу.

К примеру, семья Анжелики Варум и Леонида Агутина живет в Майами. Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте и многие другие знаменитости живут на две страны. Впрочем, шоумен Рустам Солнцев, давший экспертный комментарий изданию «Утро-Новости», не считает это предосудительным.

«Я полностью поддерживаю те артистические семьи, которые когда-то переехали в Майами, и очень надеюсь, что их визы были вовремя продлены, потому что сейчас это сделать невозможно.

У нас полностью отсутствует сейчас институт американской визы в стране: ни продлить, ни открыть новую нельзя. Знаю это по себе и очень жалею об этом. Поэтому считаю, что эти ребята большие молодцы, и нет ничего лучше, чем оказаться на новый год в Майами. А то, что они используют эти кондовые надоевшие всем передачи для зарабатывания денег — тоже поддерживаю», — рассказал Солнцев.