Последние новости
Категории

Рустам Солнцев предсказал Бородиной одиночество «до скончания веков»

Телеведущая поразила подписчиков новыми фотографиями.

Рустам Солнцев предсказал Бородиной одиночество «до скончания веков»

Ксения Бородина не так давно развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым: после разрыва отношений ведущая ушла с головой в новые проекты. Пользователи сети отметили, что Бородина все чаще стала публиковать откровенные фотографии в личном блоге.

Так, один из последних снимков вызвал ажиотаж: подписчики раскритиковали Ксению за фотографии в белье:

«Ксю, развелась, теперь можно и такие фото — пожалуй, тоже разведусь».

Для «Утро-Новости» дал комментарий шоумен и блогер Рустам Солнцев на тему того, зачем Ксения публикует такие фото: ради привлечения внимания или чтобы найти нового мужчину?

«Дело в том, что Ксюша хотела по старой доброй традиции после развода сразу же выйти замуж: неважно за кого, главное — выйти, чтобы доказать всему свету свою нужность всем подряд. Это не получилось.

Я предполагаю, что теперь с замужеством у нее пойдут очень большие качели: она будет долгое время, если вообще не до скончания веков, одна.

Ксюша пускает в ход разный инструментарий для привлечения внимания, например тот, который она высмеивала еще несколько месяцев назад: фотосессии женщин, которых она называла неудачницами. Теперь она сама в той же самой обойме, с чем я ее и поздравляю», — высказался шоумен.

Источник фото: Legion-Media