Знаменитости
Рустам Солнцев разнес теряющую популярность Собчак: «За что ее уважать?»

Нынешняя молодежь не знает, кто такая Ксения Собчак.

Популярность светской львицы Ксении Собчак сбавляет обороты: дело в том, что подрастающее поколение уже не так интересуется личностью телеведущей. Сейчас подростки все больше проводят время в ТикТоке и наблюдают за известными блогерами.

Ксения Собчак стремительно теряет аудиторию, из-за чего ей, возможно, нужно будет придумать что-то кроме ютуб-программы «Осторожно, Собчак!».

В интервью с «Утро-Новости» шоумен, блогер Рустам Солнцев ответил на вопрос о том, с чем может быть связан спад интереса к известной телеведущей:

«Дело в том, что молодые совершенно не понимают, за что они должны ее уважать или к ней прислушиваться. За то, что она — богатая женщина? Молодежь слышит эти истории о том, как Собчак уехала с места автокатастрофы, что с ее стороны стало античеловеческим моментом. По этим вещам и делаются выводы.

Да, они знают, что „есть тетя Собчак, которая совершила странные поступки“, так они и судят о ней. Представители нынешнего современного поколения сами находят информацию: им не нужны выводы, которые за них сделает Собчак в своем выпуске».