Знаменитости
Рустам Солнцев развеял теорию заговора об Андрее Малахове, взятом в заложники

Джигурда поделился будоражащими откровениями.

Одиозный актер Никита Джигурда заявил, что на самом деле Андрей Малахов находится на телевидении не по своей воле. Ведущий ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» попросту стал жертвой шантажа.

Артист уверен, что некие власть имущие люди обладают компроматом на журналиста, а потому он должен четко следовать их инструкциям и говорить с экрана все, что ему поручают. Поэтому, по словам Джигурды, участников телевизионных шоу нередко обвиняют в преступлениях, которых те не совершали.

Такую версию прокомментировал шоумен Рустам Солнцев, который часто снимается в подобных проектах в роли эксперта. По его мнению, слова Джигурды — это всего лишь теория заговора.

«Я не верю в теории заговора. Андрюху я люблю и буду про него говорить только приятные вещи всегда. Он очень много всего для меня сделал в этой жизни. Я более 20 лет снимаюсь в его передаче, даю свою экспертизу. И надеюсь продолжать это и дальше. Джигурда, как выяснилось, неплохой боксер. Пусть продолжает в этом же духе, потому что теории заговора — не его конек», — подчеркнул эксперт в беседе с корреспондентом издания «Утро-Новости».