Последние новости
Категории

«Рядовой, отсиделся писарем»: муж Леры Кудрявцевой показал фото в армейской форме

Спортсмен показал документы из семейного архива.

«Рядовой, отсиделся писарем»: муж Леры Кудрявцевой показал фото в армейской форме

Хоккеист Игорь Макаров в честь Дня защитника Отечества перебрал семейный архив. Спортсмен нашел свой школьный аттестат и армейские документы. Больше всего внимание поклонников привлек снимок Игоря в военной форме.

33-летний муж телеведущей Леры Кудрявцевой опубликовал архивный кадр в Stories своего Instagram-аккаунта. На снимке Игорь запечатлен с гладко зачесанными волосами и в форме защитной расцветки. В подписи к фотографии хоккеист процитировал фильм «Брат» режиссера Алексея Балабанова.

«Рядовой Игорь Сергеевич Макаров. Отсиделся писарем», — написал звезда хоккея.

Спортсмен также показал свой школьный аттестат с отметками по основным предметам. Судя по снимку, будущая звезда хоккея успевал по многим школьным дисциплинам на три балла.

Фанаты обсудили фотографии и успехи Макарова в учебе в соцсетях и на форумах. Многие отметили, что Игорь во время службы в армии был настоящим красавчиком. Бурные обсуждения вызвала прическа спортсмена: некоторые заметили, что волосы военнослужащего длиннее положенной в армии нормы.

В честь 23 февраля многие знаменитости поделились воспоминаниями об армейской службе. Фигурист Евгений Плющенко заново примерил форму с лейтенантскими погонами, в которой демобилизовался. Спортсмен похвастался, что одежда ему и сейчас в пору.

Источник фото: EastNews

Автор: Мария Новикова