«С днем рождения!»: Рената Литвинова показала личное фото с Земфирой

Сегодня певица празднует 45-летие.

«С днем рождения!»: Рената Литвинова показала личное фото с Земфирой

Исполнительница «Хочешь?», автор семи музыкальных альбомов и лауреат IV премии «Золотая Горгулья» принимает поздравления. Земфире исполнилось 45 лет, что уже отметили поклонники певицы и ее близкие друзья.

Первым звезду поздравил фан-клуб, который записал для нее трогательное видео, опубликованное на ее личной странице в Instagram.

«Несмотря на непростое время, несмотря на события, которые происходят в жизни каждого, мы всегда слушаем Вашу музыку, живем и вдохновляемся ею», — написали поклонники.

Через несколько часов к поздравлениям присоединилась близкая подруга Земфиры, Рената Литвинова. В микроблоге она поделилась плейлистом исполнительницы «2608» с шестью песнями общей продолжительностью двадцать минут. Подписчики актрисы были в восторге от возможности увидеть редкую фотографию, на которой две звезды запечатлены вместе.

Земфира репостнула архивный кадр в своих соцсетях, воздержавшись от комментариев. О том, почему певица так сдержанна в онлайн-формате, она рассказала этим летом. Земфира не переживает, что выпадает из «повестки», потому что психологическое равновесие для нее в приоритете.

«Если вы хотите высказать мне претензии, вам нужно иметь для этого основания, иначе это пустая пустота. Я занимаюсь музыкой 40 лет. По прошествии этих лет я могу сказать, что это лучшая профессия на свете», — заявила звезда.

Источник фото: Legion-Media