Последние новости
Категории

«С фамилией повезло»: Мария Погребняк ездит на метро в образе за 114 млн рублей

Светская львица рассказала, сколько стоят ее одежда и аксессуары.

«С фамилией повезло»: Мария Погребняк ездит на метро в образе за 114 млн рублей

Мария Погребняк приняла участие в съемках YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?», где показала повседневный look и раскрыла его цену. Оказалось, что продюсер не готовилась к встрече, а потому предпочла «скромный» образ для поездки в метро.

Шелковый костюм обошелся Погребняк в 35 тысяч рублей, сумка от Louis Vuitton — в 300 тысяч, а колье Chanel из искусственного жемчуга — в 180 тысяч. Самыми дорогими аксессуарами оказались кольца с бриллиантами от ювелирных брендов Graff и Cartier. Их Мария продемонстрировала на камеру.

«Только центральный камень — десять карат, а боковинки — один или два карата», — рассказала Погребняк.

Она отметила, что общая стоимость двух колец — около 114 миллионов рублей, но точную сумму назвать не смогла, поскольку украшения ей подарил муж.

«Я же говорю, мне повезло с фамилией», — объяснила Мария.

Ведущий шоу поинтересовался, не боится ли звезда ездить на метро одна в таких дорогих украшениях, ведь ей определенно стоило бы нанять охранника. Погребняк уверена, что никто не поверит в подлинность бриллиантов, но в случае чего ее есть кому охранять.

Роскошные наряды светская львица может позволить себе и без участия мужа, Павла. С недавних пор Мария руководит TikTok-домом PopStar House и сотрудничает с блогерами, с которыми «делится опытом, связями и финансами».

Источник фото: Legion-Media