Последние новости
Категории

«С любовью, мачеха»: 47-летняя Юлия Высоцкая трогательно поздравила Егора Кончаловского с 55-летием

Поклонники оценили юмор телеведущей и восхитились отношениями в семье.

«С любовью, мачеха»: 47-летняя Юлия Высоцкая трогательно поздравила Егора Кончаловского с 55-летием

Юлия Высоцкая уже больше 20 лет замужем за Андреем Кончаловским, который старше на 35 с лишним лет. У пары растут двое совместных детей: 21-летняя дочь Мария и 17-летний сын Петр. Кроме того, у Андрея есть дети от предыдущих браков: сын Егор, дочери Александр, Дарья и Наталья.

Стоит отметить, что все дети Кончаловского живут дружно, общаются друг с другом, а Юлия не без юмора принимает ситуацию, что некоторые из них старше или являются ее ровесниками.

Так, на днях, свой 55-й день рождения отметил Егор Кончаловский, старший сын Андрея Сергеевича.

«С днем рождения, пасынок! Здоровья, и радости, и любви, и работы! С любовью, мачеха», — весело поздравила она Егора на своей странице в соцсети, добавив фото с пасынком. На нем 47-летняя Юлия и 55-летний Егор мило улыбаются и смотрят в камеру.

Пользователи социальной сети восхитились хорошим чувством юмора Высоцкой, отметив, что она «большая молодец», если умеет поддерживать дружеские отношения в семье: «Крутое поздравление!», «Хороший юмор», «Так тоже бывает, когда сыночек старше мамочки».

Большинство почитателей хорошо знают Высоцкую как телеведущую и блогера в соцсетях. Однако, в жизни Юлии были и роли в кино, театре. Кроме того, она является автором нескольких книг с кулинарными рецептами и советами по ведению домашнего хозяйства.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян