Сальма Хайек готова сняться в сиквеле «Телохранителя жены киллера»

Она намекнула, что в таком фильме появился бы еще один персонаж.

Сальма Хайек готова сняться в сиквеле «Телохранителя жены киллера»

Оригинальная лента «Телохранитель киллера», вышедшая на экраны в 2017 году, оказалась успешной в коммерческом плане и собрала в прокате более 176 миллионов долларов при бюджете 30 миллионов. Неудивительно, что эти показатели привели к появлению продолжения истории, в котором к своим ролям вернулись Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. А недавно выяснилось, что франшиза может получить и третью часть.

Во время интервью для портала Comic Book Хайек спросили, стоит ли ожидать сиквел «Телохранителя жены киллера», и актриса призналась, что ей бы хотелось, чтобы его сняли:

«Надеюсь, что да. Если это произойдет, я знаю, что они добавят еще одного человека».

Режиссер Патрик Хьюз также признал, что у него уже есть весьма четкое представление о том, кто может присоединиться к третьему фильму, правда, назвать имя выбранного актера он отказался, сославшись на то, что это испортит сюрприз:

«Я не могу этого сказать, потому что это раскроет сюжет».

В фильме «Телохранитель жены киллера» Майкл Брайс (Рейнольдс) и наемный убийца Дариус Кинкейд (Джексон) объединились, чтобы справиться с еще одной опасной для жизни миссией. Дело усложняет своенравная супруга киллера — Соня Кинкейд (Хайек), а мстительный и могущественный злодей в исполнении Антонио Бандероса добавляет истории острых моментов.

«Телохранитель жены киллера» уже стартовал в кинотеатрах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева