Последние новости
Категории

Сама выбрала этот путь: с чем связана трагическая судьба Марины Хлебниковой

Эзотерик не считает случившееся испытанием и наказанием.

Сама выбрала этот путь: с чем связана трагическая судьба Марины Хлебниковой

Наталья Гулькина искреннее переживает за Марину Хлебникову, находящуюся в НИИ имени Склифосовского. По словам экс-солистки «Миража», звезда девяностых является прекрасным человеком. Наталья не понимает, почему судьба подкинула Марине столь тяжелые испытания.

«Вот говорят, что каждому свое там распределено наверху. Но как там все распределяется, я не понимаю, когда такое выпадает хорошим людям», — заявляет Гулькина.

Редакция «Утро-Новости» обратилась за комментариями к эзотерику и неопсихологу Альфие Сагировой. Журналисты спросили эксперта, почему жизнь некоторых людей так трагична и не связано ли это с прошлыми воплощениями:

Альфия Сагирова
Альфия Сагирова Эзотерик и неопсихолог

«Мы привыкли считать мир дуальным, но это не так. Любые испытания, которые выпадают на долю людей, они оправданы. Человек рождается для того, чтобы получать различные уроки. Здесь она выбрала этот путь, чтобы его пройти. Ей это для чего-то нужно.

С прошлыми с воплощениями это связано тогда, когда есть кармическая завязка. Есть путь здоровья, радости и любви, но она выбрала противоположный. В любом случае мы приходим к духовному росту, несмотря на выбранный нами путь.

Если же испытание длится с прошлой жизни, то его необходимо заканчивать. Если это испытание не будет закончено, то есть Марина продолжит зацикливаться на том, что она сделала в прошлой жизни, то тогда оно перейдет и в следующую жизнь. Перед нами не наказание и не испытание, а обучение и кармическая завязка».

Источник фото: Legion-Media