Последние новости
Категории

«Самая убедительная Маргарита»: Снигирь впечатлила зрителей на кадрах «Воланда»

Актриса поделилась кадрами из грядущего фильма по Михаилу Булгакову.

«Самая убедительная Маргарита»: Снигирь впечатлила зрителей на кадрах «Воланда»

Съемки новой экранизации «Мастера и Маргариты» в разгаре, и исполнительница главной роли продолжает интриговать поклонников. В начале августа Юлия Снигирь поделилась фотографиями со съемочной площадки, а сегодня опубликовала несколько кадров из будущего проекта.

На одном из них Снигирь предстала в образе Маргариты в компании супруга, Евгения Цыганова, исполняющего роль Мастера. На двух других фото — крупный план самой актрисы.

Подписчики Юлии пришли в восторг. Многие из них отметили, что звезда попала в образ и очень точно передала настроение героини.

«Самая убедительная внешне Маргарита. Сколько ни смотрела фильмов и сериалов, все было не то. И вот наконец 100% попадание», — похвалила Снигирь одна из фанаток.

Съемочный процесс начался в июле. Режиссером проекта выступает Михаил Локшин. Помимо супругов в картине появятся Воланд в исполнении Аугуста Диля, Юрий Колокольников и Леонид Ярмольник, которые, по предположениям, сыграют Коровьева и Бегемота, а также Полина Ауг, Михаил Башаров, Игорь Верник и другие.

Бюджет фильма, по официальным данным, насчитывает 800 миллионов рублей.

Премьера «Воланда» назначена на 2022 год.

Источник фото: Instagram