Последние новости
Категории

Самбурскую обвинили в ущемлении прав людей

Подписчиков Настасьи Самбурской поразил перечень требований в вакансии ее помощника.

Самбурскую обвинили в ущемлении прав людей

Звезду сериала «Универ. Новая общага» Настасью Самбурскую обвинили в ущемлении прав людей из-за перечня качеств, которыми должен обладать ее личный помощник. Актриса опубликовала его в разделе Stories своего Instagram-аккаунта.

Один из подписчиков спросил у артистки, каким должен быть ее помощник. Звезда ответила, что прежде всего это трудолюбивый, стрессоустойчивый, преданный, молодой, здоровый и честный человек, который умеет водить машину. Кандидат не должен иметь детей и планировать их в ближайшие 5 лет. Поводом для отказа также может стать чрезмерная общительность, неумение держать рот на замке, отсутствие опыта работы на аналогичной должности или наличие творческих амбиций.

Это возмутило поклонников знаменитости, которые тут же указали, что с подобными требованиями Самбурская сможет найти разве что робота. Да и зарплата у ассистента при такой нагрузке тоже должна быть приличной.

«Это ущемление прав людей!» — написал один из фолловеров.

В ответ на это актриса заявила, что она «не государственная организация, чтобы учитывать права людей при приеме на работу». Звезда напомнила, что помощник — это человек, посвященный во все сферы ее жизни. Довериться первому желающему она не может, а потому и список требований такой солидный.

Источник фото: Legion-Media, instagram.com/samburskaya/

Автор: Маргарита Разгуляева