Последние новости
Категории

Саша Барон Коэн мог сыграть в провальных «Новых Мутантах»

Создатели ленты мечтали, чтобы актер озвучил Чернокнижника/Варлока.

Саша Барон Коэн мог сыграть в провальных «Новых Мутантах»

Выходу противоречивой ленты «Новые мутанты» предшествовала длительная работа. Как выяснили не так давно инсайдеры, фильм был снят еще три года назад, но компания Fox противилась его релизу, заявляя о необходимости полных пересъемок. Режиссер Джош Бун и команда сценаристов были в корне не согласны с такой позицией, учитывая, что и до этого их творческая группа постоянно сталкивалась с недовольством продюсеров.

Так, Джош мечтал, чтобы в экранизации комиксов нашлась роль и для персонажа Чернокнижника/Варлока. Трудностей добавляло то, что герой был настолько технически сложным, что его предстояло полностью разрабатывать с помощью компьютерной графики. Продюсерам не понравилась идея удорожания проекта. Любопытно, что почти 20 лет назад точно такая же ситуация сложилась вокруг первой экранизации «Людей Икс» с персонажем Зверя с масштабным гримом.

По сюжету комиксов о группе подростков-мутантов Чернокнижник должен истреблять живущих на Земле, но вместо этого он становится полноправным членом команды Новых Мутантов. Бун отметил, что озвучивать героя должен был Саша Барон Коэн, с которым он якобы даже вел переговоры. Но в результате герой был исключен из сценария. Учитывая последовавший после премьеры провал ленты, опасения Fox были не так уж и безосновательны.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии