Последние новости
Категории

Саймон Кинберг раскрыл не попавший в фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» сюжетный поворот с Мистик и Азазелем

Режиссер раскрыл тайну отношений между супергероями, которая отличается от привычной версии.

Саймон Кинберг раскрыл не попавший в фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» сюжетный поворот с Мистик и Азазелем

В фильме «Люди Икс: Первый класс», который стал своеобразным приквелом к трилогии о супергероях, уже вышедшей на экранах к тому времени, были показаны зрителям менее известные персонажи из комиксов. Среди них впервые появился Азазель. Тогда, согласно печатным исходникам, он был представлен как отец Ночного Змея, родившегося после короткого романа Азазель с Мистик.

К моменту выхода фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Мистик уже была полноценной героиней франшизы, чему немало поспособствовала передача ее роли Дженнифер Лоуренс. И только недавно режиссер фильма Саймон Кинберг рассказал, как сильно он изменил первоначальный сюжет комиксов.

Кинберг описал короткий фрагмент, не вошедший в готовую версию фильма, когда Мистик смотрит на фотографии вскрытия Азазеля, проникнув в офис Боливара Траска. Зрителям в этот момент дают понять, что Азазель является ее отцом, но сама героиня так об этом и не узнает. Такое признание режиссер сделал в ходе специального прямого эфира с просмотром «Людей Икс». У поклонников, к слову, эта информация вызвала массу вопросов, основные из которых сводились к происхождению Ночного змея, который явно кажется гибридом Мистик и Азазеля.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии