Последние новости
Категории

Саймон Пегг считает, что франшизе «Стар Трек» нужны сериалы, а не полнометражные фильмы

Актер, исполнивший роль Монтгомери Скотта, считает нецелесообразным выпуск четвертой части фильма.

Саймон Пегг считает, что франшизе «Стар Трек» нужны сериалы, а не полнометражные фильмы

Франшиза «Звездный путь» на большом экране воплотилась в три полнометражных фильма, последний из которых вышел в 2016 году. С тех пор разговоры о скором продолжении истории не утихают: какое-то время в качестве режиссера проекта четвертой части ленты даже был заявлен Квентин Тарантино, который еще в конце прошлого года стал сомневаться в обоснованности этой идеи. А после того, как стало известно об уходе из каста звезд фильма Криса Пайна и Криса Хемсворта из-за финансовых разногласий, сиквел вообще находится под большим вопросом.

Но Саймон Пегг, известный фанатам «Звездного пути» по роли Монтгомери Скотта, уверен, что эти проблемы франшизе пойдут только на пользу. Актер высказал мнение, что телевидение куда больше подходит «Звездному пути», нежели большой экран. Его слова подтверждают рейтинги – вышедший на ТВ «Звездный путь: Пикар» демонстрирует устойчивый интерес зрителей.

«Возможно, телевидение – сейчас лучшее место для «Стартрека». В конце концов, именно там эта история началась», – отметил Пегг, имея в виду оригинальный сериал, вышедший на экраны еще в 1966 году.

Саймон объяснил, что в настоящее время телевидение уже не стоит воспринимать как площадку «ограниченного масштаба». Напротив, звезда считает, что это отличная возможность для режиссеров делать массу вещей при скромном бюджете.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии