Последние новости
Категории

«Счастья молодой семье»: Рина Гришина потрясла сеть новостью о замужестве

Актриса тайно сочеталась браком с избранником.

«Счастья молодой семье»: Рина Гришина потрясла сеть новостью о замужестве

33-летняя звезда «Полицейского с Рублевки» и «ППЧМЗ» Рина Гришина очень удивила поклонников недавним постом в соцсетях. Актриса опубликовала кадр, на котором видна лишь ее улыбка и руки Рины и неизвестного мужчины. На пальцах пары заметны обручальные кольца, а подписью к кадру Гришина подтвердила слухи о том, что обрела статус жены.

«Замуж меня больше не звать», - отметила артистка.

Судя по нарядам, заключение брака прошло в неторжественной обстановке. Шокированные фолловеры нашли в себе силы, чтобы поздравить Рину со свадьбой, но успели поинтересоваться и личностью избранника.

«Счастья вашей молодой семье!», «Совершенно не удивительно, что вас нашло ваше счастье», «Кто же это?», - отметили комментаторы.

Несколько лет назад появлялись слухи о романе Рины и румынского режиссера Алекса Настою. Сообщалось, что пара познакомилась на одном из фестивалей за границей, а затем они продолжили общение в соцсетях. Гришина сама снималась в Румынии и признавалась, что находится в восторге от местных жителей. Некоторое время они даже жили на расстоянии, но с недавних пор постановщик перебрался в Россию. Вероятно, что теперь они узаконили отношения, не став устраивать из церемонии публичное мероприятие.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии