Последние новости
Категории

Себастиан Стэн ничего не слышал о потенциальном продолжении «Сокола и Зимнего Солдата»

Однако постановщица сериала Кари Скогланд говорит, что главы студии заинтересованы во втором сезоне.

Себастиан Стэн ничего не слышал о потенциальном продолжении «Сокола и Зимнего Солдата»

Marvel Studios разрабатывает сразу несколько разных сериалов. Большинство из них на данный момент рассчитаны на один сезон, однако фанаты интересуются, будет ли какое-нибудь шоу выходить за рамки мини-сериала. Президент студии Кевин Файги ранее подтвердил, что некоторые проекты получат продолжение, но не уточнил, какие именно. Одним из главных кандидатов является «Сокол и Зимний Солдат», последний эпизод которого выйдет уже на следующей неделе. Несмотря на слухи, Себастиан Стэн, исполнитель роли Баки Барнса, в недавнем интервью сообщил, что ничего не слышал о втором сезоне шоу.

«Как обычно, я не в курсе, каков следующий шаг. На самом деле от актеров большую часть времени это держат в секрете. Может быть, некоторым людям, например [Роберту] Дауни [младшему], что-то и рассказывали, но я ничего не знаю», — заявил Стэн.

Ранее режиссер сериала Кари Скогланд отмечала, что у нее есть множество идей для второго сезона. Также она говорила, что представители студии заинтересованы в продолжении, но официальных подтверждений пока не поступало.

По сюжету сериала, знаменитым героям пришлось объединить усилия с Бароном Земо для противостояния группе суперсолдат. Последние два эпизода должны поставить точку в нарастающем конфликте между новым Капитаном Америкой и двумя заглавными героями.

Релиз пятого эпизода шоу состоится в пятницу, 16 апреля, на стриминговом сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов