Знаменитости
Сексолог прокомментировала «волшебный» отвар Пугачевой для половой жизни: «Ей это не нужно»

Алена Кравец рассказала о секрете Примадонны.

Светская львица и певица Алена Кравец рассказала, что Примадонна обожает проводить время на приусадебном участке. По словам блондинки, Алла Борисовна предпочитает выращивать не помидоры, огурцы и перцы, а растения, повышающие потенцию.

Кравец перечислила культуры, выращиваемые звездой эстрады. Якобы на качество интимной жизни благотворно влияют аир, чабрец, хрен, шиповник, боярышник и зверобой.

Сексолог, клинический психолог, автор ютуб-канала Елена Перелыгина пообщалась с журналистами «Утро-Новости». Эксперта спросили, могут ли травы и настойки повысить либидо и можно ли брать на вооружение рецепт Аллы Борисовны:

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина

«В отличие от Кравец у Пугачевой молодой муж, поэтому я уверена, что этим рецептом пользуется сама Алена. „У кого что болит“, — гласит народная мудрость. Когда человек подозревает в чем-то других, то есть большая вероятность, что это беспокоит его самого.

Пугачевой это не нужно: она мудрая женщина и знает, что эти травки как мертвому припарки. У нее хватает опыта и других чар. Галкин в том возрасте, когда еще все само нормально функционирует.».