Кино и сериалы
Селена Гомес пополнит каст «Крика 5»

Хотя пока нет официального подтверждения о роли актрисы, пользователи Сети уверены, что оно вскоре поступит.

Актриса Селена Гомес получит роль в «Крике 5». К такому выводу пришли пользователи Instagram, когда заметили, что молодая актриса «подружилась» в соцсетях с Кортни Кокс, Дэвидом Аркеттом и другими актерами из каста проекта. Кроме того, под одним из снимков Селены Кортни оставила многозначительный комментарий.

«Не могу дождаться встречи с тобой», - написала актриса.

Напомним, информация о пятой части франшизы «Крик» появилась еще в прошлом году. Тогда источники предполагали, что речь пойдет о ребуте оригинального хоррора, ведь бессменный создатель фильмов о маньяке в маске Уэс Крэйвен уже скончался. Но приглашение в каст Дэвида Аркетта и Кортни Кокс, которые играли в каждом фильме саги, явно говорит о намерении авторов создать очередной сиквел. К составу также присоединились молодая актриса Мелисса Баррера и 17-летняя Дженна Ортега.

Режиссерами «Крика 5» станут создатели триллера прошлого года «Я иду искать» Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт. В интервью они сообщали, что очень ответственно относятся к задаче не растерять наследство Крэйвена и продолжить его миссию по созданию качественных фильмов ужасов, которые будут популярны у нескольких поколений.